ВПоиске: Найденные файлы
Total Commander 8.51a LitePack & PowerPack & ExtremePack 2014.10 Final + Portable [полная версия] 7944 закачек на 3422 кб/сек
R-Drive Image Standalone | Technician | Commercial System Deployment | OEM kit | Home 6.1 Build 6102
прямая ссылка
12914 закачек на 2983 кб/сек
[ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ] Nomad.NET 2.8.7.1740 Rus Final Portable 9458 закачек на 2901 кб/сек
[ПРОВЕРЕНО] R-Drive Image Standalone | Technician | Commercial System Deployment | OEM kit | Home 6.1 Build 6102 4181 закачек на 2173 кб/сек

R-Drive Image Standalone | Technician | Commercial System Deployment | OEM kit | Home 6.1 Build 6102
R-Drive Image - утилитa для создания файлов образа диска и резервного копирования данных. Файл образа диска, содержащий точную, "байт в байт" копию жесткого диска, раздела или лигического диска, может быть создан без перезагрузки компьютера и с различным уровнем сжатия данных. Созданный образ диска может быть сохранен на носителях различного вида, включая такие съемные носители, как CD-R(W)/DVD, Iomega Zip и Jazz диски. R-Drive Image восстанавливает образ диска на оригинальный диск, на другой раздел или на свободное неформатированное пространство диска без перезагрузки системы. Для восстановления системного или заблокированного раздела R-Drive Image переключается в псевдографический режим напрямую из Windows или запускается загрузочная версия программы с CD или комплекта дискет.

Дополнительная информация:
Используя R-Drive Image, вы можете быстро и полностью восстановить систему после тотальной потери данных, вызванной сбоем системы, вирусной атаки или аварией аппаратного обеспечения компьютера. Вы также можете использовать R-Drive Image для массового клонирования системы в случаях, когда необходимо установить одну, уже настроенную систему, на несколько идентичных компьютеров. Другими словами, вы можете вручную настроить одну систему, создать её образ и затем развернуть этот образ на остальных идентичных компьютерах, экономя время и средства. При необходимости восстановления лишь нескольких файлов, образ диска может быть присоединен как виртуальный диск; данные с него, т.е. напрямую с образа диска, легко копируются посредством Проводника Windows или других файловых утилит.

Возможности R-Drive Image:
Простой и удобный интерфейс пользователя - не требуются углубленные познания управления компьютером.
Выполнение операций "на лету": образы диска создаются без необходимости остановки и перезагрузки операционной системы Windows. В процессе создания образа и до его завершения все остальные операции записи сохраняются в кеш-память. Восстановление образа также осуществляется "на лету" за исключением системного раздела. При восстановлении системного раздела, необходимо перезагрузить программу в псевдо-графический режим непосредственно из Windows или с помощью заранее созданных загрузочных дисков (CD/DVD или дискет).
Сжатие файлов образов. Для экономии дискового пространства файлы образов могут быть сжаты.
Поддержка съемных медиа устройств. Файлы образов могут быть сохранены на съемные медиа устройства типа CD-R(W)/DVD, Iomega Zip и Jazz диски.
Загрузочная версия. Загрузочная версия используется для создания образа / восстановления / копирования заблокированных ОС разделов. Компьютер перезагружается в загрузочный режим либо непосредственно из Windows, либо при помощи съемного носителя USB, CD/DVD диска или комплекта из 6 дискет. Загрузочная версия имеет графический интерфейс или псевдографический режим (запускается на компьютере, видеокарта которого не поддерживается в графическом интерфейсе).
Поддержка USB 2.0 и 3.0 в загрузочной версии. В то время как стоимость жестких дисков постоянно уменьшается, IDE-USB 2.0 или 3.0 кейс c соответствующим жестким диском может являться наиболее оптимальным и надежным решением для резервного копирования системных и других разделов, которые могут быть восстановлены только в загрузочной версии. Больше нет необходимости использования ненадежных CD/DVD и медленных CD/DVD записывающих устройств. Помните: при создании образа в инкрементальном режиме данный диск не должен быть слишком большим.
Поддержка сетей в загрузочной версии. Загрузочная R-Drive Image версия поддерживает сохранение образа диска на удаленном компьютере и его восстановление с удаленного компьютера на локальный в сетях Microsoft (CIFS протокол).
Расширенный Список поддерживаемых устройств в загрузочной версии. Добавлены новые аппаратные компоненты компьютера, поддерживаемые в загрузочной версии R-Drive Image.
Образ диска может быть подсоединен как виртуальный диск, доступный только для чтения. Содержание такого диска может быть просмотрено и скопировано.
Восстановление отдельных файлов и папок. Из образа могут быть восстановлены отдельные файлы и папки либо при выполнении соответствующего действия, либо при подсоединении образа как виртуального диска.
Разделение файла образа. Файл образа диска может быть разделен на несколько файлов при недостатке места для его хранения на одном носителе.
Защита образа диска. Файл образа может быть защищен паролем и содержать дополнительные комментарии.
Создание новых разделов. Данные образа диска могут быть восстановлены на свободное дисковое пространство. Размер восстанавливаемого раздела может быть изменен.
Замена разделов. Данные образа диска могут быть восстановлены на любой существующий раздел. Программа может удалить существующий раздел и восстановить образ диска на освобожденное свободное пространство.
Копирование диска на диск. Целый диск может быть скопирован на любой другой, такой же или большей емкости.
Проверка созданного образа. Файл образа диска может быть проверен на предмет корректности его создания до того, как он сохранен и/или восстановлен.
Расписание. Задача создания образа диска может быть установлена и выполнена в определенное время в автоматическом режиме.
Создание скрипта для частых и автоматических действий. Интерфейс программы позволяет создавать скрипты для автоматического создания файла образа и добавления данных в существующий файл образа диска. Скрипты выполняются из командной строки, и такая строка может быть включена в любой командный файл.
Уведомление о выполненных операциях. Программа автоматически создает и отправляет уведомление по электронной почте, а также может запустить внешнюю утилиту, когда образ диска успешно создан или операция по его созданию не выполнена.
Поддержка файловой системы ReFS (устойчивая файловая система), новой локальной файловой системы, которую Микрософт ввел в ОС Windows 2012 Server. Поддерживаются все дисковые действия, за исключением изменением размера раздела.

Что нового:
Поддержка Windows Storage Spaces (Windows 8/8.1 и 10), томов Linux Logical Volume Manager и MacRAID.
UEFI загрузка для загрузочной версии.
Поддержка HiDPI (retina-like) экранов для загрузочной версии.

Процедура лечения:
Установить программу. Не запускать!
Файлы из папки crack скопировать с заменой в папку с установленной программой.
Патч скопировать в папку с программой, запустить от имени администратора и применить
Запустить программу и зарегистрировать с помощью кейгена.



Язык интерфейса: Мультиязычный/Русский
ОС : Windows 2000/XP/ 2003/Vista/2008/Windows 7/8/8.1/10
Лечение : Присутствует
Размер : 106 Mb
Скачать полную версию!
R-Drive Image Standalone | Technician | Commercial System Deployment | OEM kit | Home 6.1 Build 6102
/ 30.11.2016 04:27 / 0~92 /
СОФТ ~ ergeis
  Комментарии  

загрузка...

Зарегистрируйтесь для возможности комментирования!

загрузка...
загрузка...
Loading...