Игры для взрослых!!!
Когда собирается исключительно мужская компания и нет женщин, когда надоели карты а повеселится охота, наконец, когда много выпивки, можно поиграть в литрбол, то есть игры со спиртными напитками. Только сразу хотим предупредить - такие гулянки позволительны тем, у кого крепкое здоровье, иначе все может кончится плачевно.

Бутылочка
Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако не кто не целуется (ну разве только на конечном этапев игры, после стадии “ты меня уважаешь?”). На кого покажет паскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. “проигравшие” разносят по домам “победителей”.

Медведь пришел
Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом доллар. Выпивают. Ведущий говорит: “Медведь пришел!”.Все лезут под стол. Ведущий сново говорит: “Медведь ушел!”.Все вылезают из-под стола. Сново наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: “Медведь пришел!”, все снова лезут под стол… В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все деньги и уходит. Остальные остаются спать под столом.

Бурый медведь пришел
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: “Бурый медведь пришел!”. Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: “Бурый медведь ушел!”. Мало кто видел уход бурого медведя…

Вышка
Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так далее. Тот, по чьей вине башня обрушится, должен выпить. Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают.

Ковбой Джо
Двое становятся по разные стороны стола. Третий громко стучит по столу кулаком. По сигналу водка поднимается на грудь. Выигрывает тот, кто первым успеваетвернуть
пустую емкость обратно на стол. Возвращать надо громко и с грохотом.

Электричка
Берем расписание электричек и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: Лукъяновка-Пухово. Назначаем ведущего - он будет остановки объявлять: “Осторожно, двери закрываются - следующая станция - Пухово”. Все выпивают по рюмке. “Следующая станция Колошино”. Все опять выпивают. Постепенно по мере опьянения люди начинают сходить с поезда. Выигрывает тот, кто доедит до места.

Сотня
В ведро или боченок наливают пиво. Игроки со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро - сбиватся с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу. Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта игра - для тебя.

Пьяные шашки
По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек - стопки. С одной стороны, в стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое. Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.

Ишшо
Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый, побежавший в сортир, приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.

Чернильница
Такая же простая игра. По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного вина. Тот, у кого стакан переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется.
/ 07.01.2008 15:01 / 1~14549 /
ЮМОР ~ oldadmin
  Комментарии  

загрузка...

Зарегистрируйтесь для возможности комментирования!

Комментариев всего: 1
загрузка...
загрузка...
Loading...